Übungsabende

Ab dem 25.09. beginnen wir mit dem regelmäßigen Übungsschießen am Freitagabend. Hierzu gibt es jeweils folgende Zeitfenster, für jeweils 5 Schützen, für die man sich entsprechend anzumelden hat.

19:00 Uhr – 19:50 Uhr und

20:00 Uhr – 20:50 Uhr.

Entscheidet euch bitte für ein Zeitfenster und meldet euch bei unseren Schießsportleitern Dirk Rösemeier oder Frank Bähre an.

Ihr erhaltet eine Rückmeldung, ob die Reservierung des Zeitraumes erfolgreich war oder das Zeitfenster bereits komplett belegt ist und ihr eine andere Zeit wählen müsst.

Es findet kein geselliges Beisammensein vor und/oder nach dem Schießen statt. Außerdem erscheint bitte erst zu eurer bestätigten Übungszeit, um Überschneidungen und somit unnötig viele Kontakte zu vermeiden. Die allgemein bekannten Hygieneregeln sind hinlänglich bekannt und einzuhalten.

• Schützenverein Berenbostel